MULTIMEDIOS PRISMA 24

IDENTIDAD EN COMUNICACION

Pasó el Vasco – Olé

El Vasco da Gama se clasificó a la segunda fase de la Copa Sudamericana tras empatar sin goles en el partido de vuelta ante el Oriente Petrolero. El 1-0 de la ida le dio el pase final a los brasileños.

El primer tiempo del encuentro que se jugó en el estadio Ramón Tahuichi Aguilera, en Santa Cruz, fue parejo, con ataques y oportunidades de gol por igual para locales y visitantes.

La primera mitad acabó con un Oriente Petrolero al que le pesaron los nervios y un Vasco da Gama algo más tranquilo por la ventaja lograda en la ida.

En el segundo tiempo Banegas se lució frenando cada ataque brasileño, pero sus salvadas no fueron suficientes ya que sus compañeros no lograron hallar el camino hacia el gol.

Cuando parecía que el partido estaba cerrado en cero, los dirigidos por el argentino Vitamina Sánchez pudieron lograr el milagro, pero el travesaño le dijo no al remate del mexicano Marco Bueno, dejando al Oriente al margen de la Sudamericana y al Vasco en la siguiente fase.