MULTIMEDIOS PRISMA 24

IDENTIDAD EN COMUNICACION

Lo que se dijeron Zlatan y Cristiano en el penal

Durante la tarde del martes, el Milan se lució dando vuelta un partido que se le presentaba complicado ante la Juventus, pasando del 0-2 al 4-2 en el marcador, todo en el segundo tiempo del clásico disputado en San Siro por la Serie A. La perlita del encuentro pasó por el cruce que tuvieron Zlatan Ibrahimovic y Cristiano Ronaldo, justo cuando el sueco descontó de penal para el Rossonero.

¿Qué fue lo que desató la sonrisa pícara de ambos? Las cámaras captaron el momento en el que antes de la ejecución de Zlatan, según informó el periódico italiano La Gazzetta Dello Sport, CR7 le gritó a Wojciech Szczęsny -arquero de la Juve-: «¡Lo vas a atajar, a éste lo conoces!».

Zlatan y la ejecución del penal.

Mirá también

Gol del Milan y mirada pícara con CR7.

Sonó el silbato del árbitro e Ibrahimovic pateó de manera perfecta para el 1-2 del Milan, lo que hizo que se volteara a mirar a Cristiano como diciendo «al final, no me conocías tan bien» y desatando una sonrisa pícara entre ambos, mientras volvían al centro del campo.

Minutos más tarde, las cámaras volvieron a tomar un gesto hecho por Zlatan desde el banco de los suplentes, donde parecía indicarle a alguien dentro de la cancha que «hablara»… ¿Habrá sido otra vez para CR7? Eso sí que no podremos saberlo.

Los gestos de Ibrahimovic desde el banco.

Con la derrota de este martes, la Juventus (75) perdió la posibilidad de seguir sumando para alejarse aún más de sus perseguidores en la tabla. Con siete fechas por jugarse, la Lazio es su única escolta con 68 puntos, cuatro más que el Inter que está tercero (con un partido menos) y también aspira al título.