MULTIMEDIOS PRISMA 24

IDENTIDAD EN COMUNICACION

La Premier está loca – Olé

La actual Premier no es apta para apostadores. Los pronósticos se rompen fecha tras fecha y los grandes candidatos sufren golpes inverosímiles. Si no, ¿quién imaginaba la titánica caída del campeón Liverpool ante el Aston Villa? ¿Alguien pensaba que el Manchester United iba a ser goleado en Old Trafford por el Tottenham de Mou?

Mirá también

En apenas una semana, desde Inglaterra llegaron nuevas evidencias de que la Premier es el torneo con mayor paridad dentro del famoso Big 5 de Europa. Los últimos dos campeones, Manchester City y Liverpool, vienen de ser golpeados por rivales como el Leicester y el Aston Villa que en la temporada pasada acabaron en el puesto 5 y 17. Y el United, otro grande, recibió la peor derrota en la Premier.

La temporada 2020/21 esta mostrando otros datos tan llamativos como positivos para el espectáculo. Ninguno de los partidos de esta Premier terminó 0-0. Y el promedio de gol por encuentro viene siendo de 3-8.

Entre tantas sorpresas, por primera vez un equipo dirigido por Jürgen Klopp recibe siete goles en un mismo partido. Otro dato aportado por Mister Chip, desde 1953 a un vigente campeón no lo goleaban de esta manera.

Así, la nueva realidad se ve en una tabla de posiciones liderada por el Everton de Carlo Ancelotti, que suma 12 puntos tras haber ganado los primeros cuatro partidos de la Premier. Pero ojo que el Aston Villa (9) adeuda una fecha, y viene con tres victorias al hilo.

Acá, los últimos grandes golpes de la Premier.

Aston Villa 7 – Liverpool 2, fecha 4: En un partido en que nada salió bien a los pupilos de Jurgen Klopp, con tres goles encajados en disparos desviados por la propia defensa, el Liverpool llegó con un 4-1 al descanso, con un triplete de Ollie Watkins, y no pudo enderezar el rumbo en el segundo tiempo, a pesar del doblete de Mohamed Salah

Manchester United 1 – Tottenham 6, fecha 4: Después de un comienzo vertiginoso, con tres goles en apenas siete minutos, el Tottenham de José Mourinho aprovechó el hombre de ventaja por la polémica expulsión de Martial y aplastó por 6-1 al Manchester United en el mismísimo Old Trafford.

Manchester City  2 – Leicester 5, por la fecha 3: Jamie Vardy metió un hattrick, con gol de taco incluido, Maddison hizo el cuarto y Tielemans cerró el 5-2  para sorprender al equipo de Pep en el Etihad Stadium.