MULTIMEDIOS PRISMA 24

IDENTIDAD EN COMUNICACION

Gol de Valeri y clasificación para Portland

Segundo triunfo y clasificación a la siguiente ronda para Portland Timbers en el torneo de la MLS que se juega en Estados Unidos. Y hubo aporte argentino, porque Diego Valeri fue uno de los goleadores en la victoria final por 2-1 ante Houston Dynamo.

Mirá también

El ex Lanús (titular al igual que Seba Blanco, Conechny se quedó en el banco) aprovechó a los 16 minutos del segundo tiempo un envío desde la derecha, ingresó al área grande y, tras amagar con la derecha, definió de zurda para el 2-0 parcial. En tanto, Tomás Martínez ingresó en Houston (Víctor Cabrera no salió de la banca).

Con este resultado, Portland suma seis puntos en el grupo F y abrochó el pase a los octavos de final. Houston cosecha apenas una unidad y deberá esperar a la última fecha para saber si continúa en el certamen que se desarrolla en Disney.

La zona está también integrada por Los Angeles FC y Los Angeles Galaxy de Barros Schelotto, que jugaban el sábado a última hora de argentina.