MULTIMEDIOS PRISMA 24

IDENTIDAD EN COMUNICACION

Santa goleada clásica – Olé

San Lorenzo tuvo una mañana soñada en la Ciudad Deportiva. Es que las Santitas se quedaron con el primer clásico de la era profesional frente a Huracán y encima por goleada: las dirigidas por Matías Giugno se impusieron 5-0 y no le pierden pisada a Boca en la lucha por el campeonato.

Mirá también

Con una clara superioridad desde el arranque, el Ciclón manejó el trámite del partido y rápidamente se puso en ventaja a los 13 del primer tiempo con un tanto de la capitana, Eliana Medina. Pese a que manejó la pelota durante gran parte de los primeros 45′, después del gol a San Lorenzo le costó llegar con peligro al arco rival.

Sin embargo, en la segunda parte las cosas cambiaron para las Santitas y llegaron los goles: la goleadora, Maca Sánchez, Sindy Ramírez, Débora Molina y Carolina Imbrogiano marcaron los cuatro restantes y le dieron la victoria a San Lorenzo que, con el triunfo, quedó a dos puntos de Boca y la UAI. Las Gladiadoras enfrentarán a Villa San Carlos, este lunes a las 17.30.

Otro que también tuvo un reinicio de campeonato para el recuerdo fue River, que goleó 5-0 a Estudiantes. Jordan O’Brien, Lucia Martelli -en dos oportunidades-, Carolina Birizamberri y Lourdes Lezcano convirtieron los goles para las Millonarias.