MULTIMEDIOS PRISMA 24

IDENTIDAD EN COMUNICACION

¿Por qué el primer set entre Nadal y Djokovic fue histórico?

Rafael Nadal salió con todo ante Novak Djokovic en la final de este domingo en Roland Garros. A tal punto que se dio un hecho histórico en los 56 partidos que jugaron entre sí. Algo que nunca había pasado en los anteriores encuentros. En Olé te lo contamos.

Mirá también

Nadal, una aplanadora contra Djokovic.

¿Qué sucedió? Rafa aplastó a Nole en el primer set por 6-0, en apenas 48 minutos de juego. Primera vez que se dio un resultado parcial de esta magnitud en los partidos protagonizados entre estas dos leyendas del tenis mundial.

Nole sufriendo contra Nadal.

Es más: un 6-0 parcial en una final en Roland Garros no se daba desde 2004, cuando Gastón Gaudio -finalmente campeón- y Guillermo Coria protagonizaron un choque memorable. En aquella ocasión, el Gato levantó tras un arranque espectacular del Mago. ¿El resultado en favor de GG? 0-6, 3-6, 6-4, 6-1 y 8-6 en un partido épico.