MULTIMEDIOS PRISMA 24

IDENTIDAD EN COMUNICACION

Paranaense te gana de taquito

Athletico Paranaense arrancó la Copa Libertadores 2020 ganando de taquito. Con un espectacular taco de Guilherme Bissoli en el segundo tiempo, el equipo brasileño le ganó 1-0 Peñarol en el estreno de ambos clubes en el grupo C.

Mirá también

Con un planteo bastante defensivo, el Manya estuvo cerca de llevarse un punto de Curitiba, aunque finalmente, la insistencia de los locales tuvo recompensa en el minuto 77 con una gran definición del joven delantero brasileño de 22 años.

Bissoli festeja su golazo. AFP

Paranaense, con Lucho González en el banco, estrelló dos remates en el palo, aunque tuvo muchos problemas para crear ocasiones debido a la buena defensa de los uruguayos dirigidos por Forlán, que tuvieron a Gabriel Rojas entre los titulares.

La victoria deja provisionalmente al Paranaense como líder del grupo C, a la espera del partido que este miércoles disputarán los otros dos equipos de la llave, el Jorge Wilstermann boliviano y el Colo Colo chileno.