MULTIMEDIOS PRISMA 24

IDENTIDAD EN COMUNICACION

Nico González no para de meterla

Cada vez que Lionel Scaloni prende el televisor para sintonizar un partido del Stuttgart, sonríe porque sabe que cuenta en la Selección Argentina con un jugador que no para de convertir goles. Nicolás González anotó un doblete en el triunfo 5-1 de su equipo ante Sandhausen por la fecha 32 de la 2.Bundesliga y, gracias a esas tres unidades, treparon a la segunda ubicación en la tabla de posiciones por lo que se ilusionan con el retorno a la máxima categoría alemana.

Mirá también

El ex futbolista de Argentinos abrió el marcador a los 12 minutos de la primera parte y 20 minutos después convirtió el 4-0 parcial a través de un tiro de penal. Luego, su entrenador Pellegrino Matarazzo decidió quitarlo en el segundo tiempo. En tanto, Mateo Klimowicz no estuvo entre los convocados.

Nicolás González llegó a 12 goles en 25 partidos en la 2. Bundesliga. (@VfbStuttgartBR)

Desde el retorno de la actividad tras el parate de más de dos meses a causa del coronavirus, el delantero argentino envió la pelota al fondo de la red en seis ocasiones. Además, lleva 12 tantos y tres asistencias en los 25 encuentros que disputó en el certamen.

A falta de dos jornadas para el cierre del torneo, Stuttgart depende de sí mismo para conseguir el segundo boleto disponible para el regreso a la Bundesliga (Arminia Bielefeld se quedó con el primer puesto). En ese sentido, visitará el próximo domingo a Nüremberg y, luego, cerrará su participación el domingo 28 frente a Darmstadt 98.