MULTIMEDIOS PRISMA 24

IDENTIDAD EN COMUNICACION

El Verde festejó en Belgrano

Excursionistas logró un triunfo importante para prenderse en la parte alta de la tabla de posiciones.

El Verde tomó las riendas del partido de principio a fin y con un buen juego asociado complicó a Tomás Figueroa, arquero de la visita, en varias ocasiones. Los dos primeros tantos para el local llegaron en el PT. Ivan Müller marcó el primero a los 15 minutos y en la última, Alberto Villalba convirtió el segundo.

En el complemento, los roles no variaron y Excursionistas siguió dominando. Igualmente la visita, que no logró hacer pie en el campo de juego, llegó al gol a través de Guillermo Esteban que la metió en contra y le dio vida al Gallego. Sobre el final, apareció Sebastián Arias que marcó el 3-1 para los del Bajo Belgrano.

SÍNTESIS:

Goles: PT 15m Iván Müller (E) y 45m Alberto Benítez Villalba (E). ST 13m Guillermo Esteban (e/c) (D) y 37m Sebastián Arias (E).