MULTIMEDIOS PRISMA 24

IDENTIDAD EN COMUNICACION

El ex Boca que alegró a Almeyda

Matías Almeyda sigue sumando festejos en la reanudación de la Major League Soccer. San Jose Earthquakes le ganó 4-2 al Real Salt Lake y se metió en los cuartos de final del torneo especial de la MLS. Cristian Espinoza, ex Boca y Huracán, abrió el marcador para el equipo del Pelado, en el que Daniel Vega y Andrés Ríos, los dos con pasado en River, también fueron titulares.

Mirá también

A los 21′, Espinoza se metió en el área y sacó un potente derechazo para convertir el 1-0 del San Jose. Sin embargo, la alegría duró poco: un minuto más tarde, Douglas Martínez aprovechó un error defensivo y definió bien ante la desesperada salida del Indio Vega.

Vega no puede evitar el 1-1 parcial del Real Salt Lake. AP

En el arranque del segundo tiempo, los dirigidos por Almeyda salieron decididos a ganar el encuentro y Eriksson, de penal, puso el segundo (49′). Luego de una gran tapada de Vega para evitar una nueva igualdad del Real Salt Lake, Ríos le dejó servido el tercero a Qazaishvili (61′). A pesar de la ventaja, el arquero argentino volvió a lucirse, pero a los 75′ no pudo hacer nada y Kreilach estableció el 2-3.

La asistencia de Andrés Ríos

Andres Rios y su participación en el tercero del San Jose. AFP.

Ya sin Espinoza (salió con dolores en su pierna derecha), la roja directa que vio Marcelo Silva (84′) condicionó al Real Salt Lake y Wondolowski (86′) y Eriksson (otra vez de penal) sentenciaron la goleada. Ahora, Almeyda espera al ganador del partido de este martes entre Columbus Crew y Minnesota United. El cruce de cuartos será el 1° de agosto.