MULTIMEDIOS PRISMA 24

IDENTIDAD EN COMUNICACION

Cuzzo y Rescia, batacazo ante el Barsa y a semis

Volvió el Fútbol Sala en España tras el parate por la pandemia por el coronavirus y el Levante dio la gran sorpresa de la jornada. En un verdadero partidazo, logró imponerse 3 a 2 ante el campeón Barcelona y dejarlo afuera de la competencia. Claro está que con esta nueva modalidad de decretar el ganador en un único partido, el equipo de los argentinos supo aprovechar su chance y terminó festejando.

Todo parecía tranquilo para el conjunto blaugrana en Málaga cuando se fue ganando 1 a 0 al descanso con el golazo de Sergio Lozano y más aún cuando Daniel Japonés amplió la cuenta luego de un gran contragolpe en el complemento. Sin embargo el Levante pudo descontar cuando Pedro Toro cambió penal por gol a falta de 8 minutos para el cierre. Cuando solo quedaban 2 minutos, apareció la jerarquía de Leandro Cuzzolino para ejecutar con clase un doble penal y empatar el juego en una acción protestada por todo Barcelona por la infracción cobrada.

El empate depositaba al Barsa entre los cuatro mejores del certamen por la ventaja deportiva, pero sobre el final volvió a aparecer el capitán de la Selección Argentina Leandro Cuzzolino, el ex Caballito Juniors y Ferro Carril Oeste aguantó la pelota y a falta de 3 segundos metió una asistencia bárbara para que Cecilio supere la resistencia de Juanjo y marque el 3 a 2 que sería definitivo y que decretó el histórico pasaje de Levante a las semifinales del Playoff. El rival del conjunto valenciano saldrá del ganador de Viña Albali Valdepeñas y Osasuna Magna que se enfrentarán este miércoles.

En tanto que Inter Movistar supo reponerse tras empezar perdiendo, venció al Jaén que contó con la presencia de Alan Brandi y también es semifinalista de la LNFS. Todas las emociones llegaron en la segunda etapa. Primero fue Carlitos el que logró abrir el marcador pero minutos más tarde llegó la igualdad interista por intermedio de Elisandro. A falta de 4 minutos llegó el tanto de Raya para dar vuelta el juego y sobre el final, cuando el conjunto jiennense buscaba el empate con arquero jugador, llegó el gol de Bebe para firmar el 3 a 1 final.

Inter Movistar, con un Ricardinho que no sumó minutos en cancha, se metió en semifinales y espera por ElPozo Murcia, dirigido por Diego Giustozzi y que cuenta en su plantilla con Leandro Altamirano o Palma Futsal, que viajó a Málaga con los argentinos Nicolás Sarmiento, Matías Rosa, Agustín Ragiatti y Nicolás Rosa, que se enfrentarán este miércoles.