MULTIMEDIOS PRISMA 24

IDENTIDAD EN COMUNICACION

Con Gabigol, el Flamengo está de Carnaval

Después de cerrar el pasado año con la obtención de la Libertadores y el Brasileirao, el Flamengo arrancó el 2020 con otra estrella en la Copa Guanabara. Sí, el equipo de Jorge Jesus le ganó por 2-1 al Boavista y se consagró campeón. Es decir, terminó en lo más alto de la primera parte del torneo Carioca.

Mirá también

El Mengao arrancó perdiendo luego del tanto de Jean, a los seis minutos. Pero tras una jugada preparada, Diego remató y tuvo un poco de suerte para empatar el encuentro antes del cierre del primer tiempo. Y ya cuando el encuentro se acercaba a su final, apareció tras una gran jugada colectiva Gabriel Barbosa para poner el segundo del Fla. Así, el cuadro de Río de Janeiro consiguió por vigésimo segunda vez este título.

Vale señalar que el Rubro Negro se medirá el miércoles con Independiente del Valle, por la revancha de la Recopa Sudamericana. ¿Podrá imponerse en su casa contra los ecuatorianos tras el 2-2 en la ida?