MULTIMEDIOS PRISMA 24

IDENTIDAD EN COMUNICACION

Santos ganó y es líder cómodo en el grupo de Defensa

Santos dio otro paso clave para acercarse a los octavos de final. Con el 2-1 como visitante ante Delfín, el Peixe (10) quedó como líder del Grupo G, a cuatro unidades de su perseguidor Defensa y Justicia (6). Le alcanzará con empatar en alguno de los dos partidos que le quedan para sellar la clasificación.

El festejo de Santos tras el 1-0 en Ecudor (efe).

Marinho abrió el partido para un Santos que se confió por la ventaja y por tener un jugador de más (Carlos Rodríguez fue expulsado a los 40 minutos por doble amarilla). Pero Rojas igualó en el segundo tiempo para Delfín. Y, en la primera pelota que tocó, el recién ingresado Jean Mota le terminó dando el triunfo al conjunto de Cuca, que venía de dos empates sin goles entre Brasileirão y Libertadores.

Ahora Santos visitará a Olimpia. Mientras que Delfín recibirá a un Defensa y Justicia que podría también quedar clasificado en la quinta fecha (debe ganar y Olimpia tendría que perder en Brasil).