MULTIMEDIOS PRISMA 24

IDENTIDAD EN COMUNICACION

Goles de Moralez y Castellanos y pasaje a cuartos

La MLS is Back está entrando en etapa de definición y este domingo dos argentinos consiguieron un gran combo: convirtieron y sacaron el pasaje a cuartos de final. New York City le ganó 3-1 al Toronto FC, con un gol de Maximiliano Moralez y otro de Valentín Castellanos, y ya está entre los ocho mejores del torneo que se disputa en Orlando, Florida.

Mirá también

A los 5′, Jesús Medina puso el primero para New York City y a los 30′, por la lesión de Tajouri-Shradi, ingresó el exvolante de Racing, que terminó siendo determinante. A los 10′ del segundo tiempo, Maxi asistió a Castellanos, quien tras un gran enganche en el área sacó un derechazo letal. Luego, a nueve minutos del final, Moralez apareció solito dentro del área y no falló ante el achique del arquero.

A pesar de que Mullins descontó para Toronto (Pablo Piatti fue titular y completó 57′ en cancha), el triunfo de New York estaba decretado. El rival en cuartos de final (1° de agosto) saldrá del ganador entre Portland Timbers y FC Cincinnati, que juegan este miércoles. La gran final del torneo será el 11 de agosto.