Icono del sitio MULTIMEDIOS PRISMA 24

El Tucu Pereyra mojó en la insólita derrota del Watford

Roberto Pereyra apareció en el cierre del primer tiempo para poner el 2-0 de su Watford ante el Everton, aunque todo terminó en victoria para el equipo visitante que contó con Yerry Mina, que marcó dos goles en tres minutos y fue la figura del partido.

Mirá también

El argentino se metió en el área a los 40 minutos de la primera etapa y agrandó la ventaja de Las Avispas, que en ese momento se encaminaban a un triunfo seguro. El ex River quedó mano a mano con el arquero luego de una buena asistencia de Deulofeu y definió con clase ante la salida de Pickford, el 1 que también ataja en la selección inglesa.

El Tucu marcó pero no alcanzó. Reuter.

Sin embargo, el colombiano Mina igualó todo en una ráfaga: aprovechó dos córners en el tiempo adicionado de los primeros 45 minutos para empatar el partido de cara al complemento. El Everton festejo en a los 90 cuando Theo Walcott culminó una contra y se llevó los tres puntos para Liverpool.