MULTIMEDIOS PRISMA 24

IDENTIDAD EN COMUNICACION

Celta-Barcelona: horario, formaciones y TV del partido

El Barcelona arrancó el ciclo Koeman con el pie derecho. En su debut oficial en la Liga, luego de haber tenido descanso en las dos primeras fechas del campeonato, el equipo dirigido por el neerlandés goleó 4 a 0 al Villarreal en el Camp Nou. Con Lionel Messi de falso nueve y el joven Ansu Fati de figura, el equipo mostró una cara renovada. El pibe de 17 años convirtió dos goles, Leo hizo uno y el otro fue obra de Pau Torres en contra.

Mirá también

Este jueves, el Barsa tendrá su segundo compromiso en la Liga cuando visite al Celta de Vigo en el estadio de Balaídos. El local, en las tres primeras fechas del certamen, logró un triunfo (2-1 al Valencia) y dos empates (0-0 con el Eibar y 1-1 con el Valladolid).

HORARIO Y TV

El partido está previsto para las 16.30 (hora de Argentina) y será transmitido en vivo y en directo por Espn 2. Y en la página de Olé podrás seguir el minuto a minuto del encuentro.

PROBABLES FORMACIONES

Celta: Iván Villar; Aidoo, Murillo, Araujo; Vázquez, Yokuslu, Tapia, Olaza; Brais Méndez; Iago Aspas y Santi Mina.

Barcelona: Neto; Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Busquets, De Jong; Griezmann, Coutinho, Ansu Fati; Messi.